会社案内

食品安全方針

経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 お客様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組みます。

  1. 食品安全関連法規制及び当社が同意したお客様要求内容について遵守します。
  2. 食料品を取り扱う企業として常に食品安全を優先し、お客様との食品安全に関する
    コミュニケーションを大切にして食品安全に影響する問題を全従業員に周知徹底します。
  3. 食品安全目標を設定し、目標達成に向けた取り組みを継続的に実施します。
  4. 食品安全の意識・知識・行動を身につけるため全従業員に教育を実施します。
  5. 食品安全行動を実施するための体制と具体的な行動規定・手順を確立します。
  6. 定期的なマネジメントレビューを実施し、法規制対応・方針・規定・手順等の
    有効性確認とマネジメントシステムの継続的改善を実施します。

2021年4月1日
株式会社Meat Plus
代表取締役 坂本 慶悟

会社名 株式会社Meat Plus
(ミートプラス)
代表取締役社長 坂本 慶悟
住所 〒812-0893
福岡県福岡市博多区那珂4丁目17-1
アクセス JR竹下駅より徒歩18分
弥生小学校前バス停より徒歩1分
TEL/FAX 092-710-4163
MAIL info@meat-plus.jp
営業時間 10:00~20:00(小売店は10:00~20:00)
定休日 日曜日・祝日
(小売店は
日曜日・祝日も営業いたします)
(小売店は日曜日・祝日も営業いたします)
駐車場 有り(30台)
事業内容 精肉加工/食品、包装資材卸・小売り/精肉アウトパック製造/通信販売/惣菜デリバリー/ケータリング/食品OEM制作/飲食コンサル(店舗デザイン・設計・厨房機器導入)/USEN代理店事業/キッチンカー出店仲介/補助金/助成金支援

JR竹下駅より徒歩18分

お問い合わせ

お問い合わせはお電話か、お問い合わせフォームよりお願いいたします。

お問い合わせ先 株式会社Meat Plus(ミートプラス)

TEL/FAX 092-710-4163

営業時間 10:00~20:00 定休日 日曜日・祝日
(小売店は日曜日・祝日も営業いたします)

お問い合わせフォーム